单县分校区
 首页  分校概况  新闻中心  机构设置  师资队伍  教育科研  人才培养  招生就业  校园经纬  党建工作  学院主站 
最新消息: · 菏泽学院2020-2021学年第一学期主要工作安排         · 菏泽学院单县分校维修项目招标公告         · 2020单县嘉和人力资源有限公司招聘菏泽学院单县分校劳务派遣人员简章         · 菏泽学院2020年人才招聘简章         · 单县分校学期开学安排         · 单县分校疫情防控期间课程安排         · 菏院办字〔2020〕4号——菏泽学院院长办公室关于进一步做好延期开学期间疫情防控和教育教学工作的通知         · 菏泽学院单县分校延期开学教育教学检查督导方案         · 关于进一步落实《菏泽学院2019—2020学年第二学期延期开学教育教学实施方案》的通知         · 紧急通知   
新闻报道
校园风光
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻报道>>正文

单县分校举行疫情防控大培训
2020-11-24 10:56 党政办公室 孟德领    (点击: )

11月23日下午,根据省、市、县疫情防控指挥部要求,为了加强学校疫情防控工作顺利开展,确保师生安全,菏泽学院单县分校在阶梯教室举行疫情防控大培训。全体教职工参加培训,党政办公室主任孟德领主讲。

孟德领首先讲了当前疫情形势。近段时间,在我们国家个别地区,现在还不时出现输入病例、本土病例和无症状感染者,特别是进入冬季,疫情有可能抬头。现在进口食品冷链系统,成了疫情的频发点。省、市领导要求各单位人员要加强工作责任心,制定疫情常态防控措施,加强疫情防控培训和演练,配齐防疫物资,确保疫情防控落到实处。

孟德领带领大家重点学习了山东省疾病预防控制中心李素云主任课件《高等学校新冠肺炎疫情防控手册》。手册共分三部分内容:一是知识篇;二是校园常态化防控篇;三是疫情应急处置篇。对操作问题进行详细讲解。整体培训效果良好,大家纷纷表示,今后一定在上级领导正确领导下,听从指挥,加强学习,大力宣传,切实把疫情防控工作落到实处。

根据县疫情防控指挥部大培训工作部署,单县分校在11月19日下午,由杨殿才副校长带队,孟德领、张斌、赵学强、丁长振等5名同志参加了县疫情防控中心组织的疫情培训。培训结束后,及时向学校党政领导进行了汇报,并确定对全体教职工和学生进行全员培训学习。

关闭窗口

 

Copyright 2015  版权所有:菏泽学院单县分校

地址:山东省菏泽市单县文化路30号   邮政编码:274300    投稿邮箱:sdsxsftmdl@163.com