单县分校安排部署今冬明春疫情防控工作
2021-01-16 09:21 党政办公室 孟德领    (点击: )

1月15日上午,单县分校在阶梯教室召开今冬明春疫情防控工作专题会议。分校党委书记姜峰,校长石荣欣,党委委员、副校长李国华出席会议。

分校党委委员、党政办公室主任孟德领领学了《山东省教育厅新冠肺炎疫情处置工作领导小组关于加强今冬明春学校疫情防控工作的紧急通知》和学院《关于进一步严格做好教职工疫情防控工作的通知》。

石荣欣对分校今冬明春假期期间疫情防控各项工作,重点对今冬明春疫情防控各项措施落实情况、留校师生员工健康管理情况、重点场所和人员密集区域清洁消毒情况、师生员工“应检尽检”情况、食品安全问题、应急演练及应急物资储备情况、春季开学准备情况等进行全面部署。

姜峰强调,要充分认识今冬明春疫情防控形势的严峻性复杂性,进一步压实责任,认真组织自查,及时发现隐患,及时整改到位,筑牢“人物同防、监测预警、重点管控、应急处置、健康宣教”五道防线,确保学校疫情防控安全。

分校全体教职工参加会议。