单县分校区
 首页  分校概况  新闻中心  机构设置  师资队伍  教育科研  人才培养  招生就业  校园经纬  党建工作  学院主站 
新闻报道
校园风光
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻报道>>正文

分校召开教材工作领导小组会议暨教材审读工作会议
2024-05-30 16:46 教科办 赵红梅    (点击: )

为进一步规范教材选用管理,切实提高分校人才培养质量,5月29日下午,分校在办公楼二楼会议室召开2024--2025学年教材工作领导小组会议。分校党委书记赵杰、校长孟德领、副校长张崇国出席会议,分校教材工作领导小组和教材审读专家组全体成员参加会议。会议由张崇国主持。

fb8cc212c85ec861b7f995f70707cff

张崇国宣读了分校教材工作领导小组及教材审读专家组成员名单,共同学习了《菏泽学院教材管理实施办法》。

各教研室主任向教材工作领导小组全体成员汇报拟征订教材情况。教材审读专家组就分校2024-2025学年教材选用情况进行了审议,并表决通过。

44cc61717300999e4c82aa097a6ceaa

孟德领对教材工作领导小组的工作给予充分肯定。他强调,学校教材工作要立足新时代教材工作新要求,教材的征订和选用务必要考虑其适用性、延续性和系统性。

赵杰指出,教材工作领导小组要高度重视教材建设工作,严把教材选用程序,严把教材政治关,在教材的政治方向、价值导向、意识形态等方面严格审核,确保教材选用质量。

关闭窗口

 

Copyright 2015  版权所有:菏泽学院单县分校

地址:山东省菏泽市单县文化路30号   邮政编码:274300    联系电话:0530-7323196