单县分校新团员入团仪式成功举行

2024年06月26日 17:17 团委 王福朋 点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步规范新团员入团程序,增强新团员的荣誉感和归属感,6月26日下午,单县分校新团员入团仪式在阶梯教室隆重举行,党委书记赵杰,党委副书记张青松,相关科室负责人,新发展团员及各团支部书记参加仪式,仪式由团委书记王福朋主持。

入团仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,王福朋宣读了新团员名单,分校领导、老师为新团员们佩戴了团徽,颁发了团员证,象征着他们正式成为了共青团组织的一员。在庄重的氛围中,新团员们面向鲜艳的团旗,进行庄严的宣誓。他们铿锵有力的宣誓声,不仅表达了对共青团组织的坚定信仰和无限忠诚,也彰显了他们为党的事业奋斗终身的决心和信心。

新团员代表吕玉静发言时表示将珍惜这份荣誉,牢记自己的责任和使命,努力学习,积极实践,为团组织的发展贡献自己的力量。优秀老团员代表唐晴分享了自己在团组织中的成长经历和感悟,鼓励新团员们积极参与团组织的各项活动,不断提升自己的综合素质。

党委书记赵杰发表了热情洋溢的致辞,向新团员们表示热烈的祝贺,并希望他们能够继承和发扬共青团的优良传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

此次入团仪式的成功举办,不仅增强了新团员对共青团组织的认同感和归属感,也激发了他们的责任感和使命感,相信在分校党委领导和学校团委的指导下,单县分校团组织将会更加充满活力和凝聚力,为学校的各项事业发展作出更大的贡献。