分校领导进课堂,领航“开学第一课”

2024年09月02日 15:44 教科办 赵红梅 点击:[]

9月2日,新学期开学第一天,党委书记赵杰、校长孟德领等分校领导检查新学期教学秩序,走进课堂,贴近师生,了解教学运行、督查课堂教风、巡视课堂学风等情况,与师生同上“开学第一课”。听课过程中,分校领导认真记录,对教师教学态度、教学内容、教学方法和教学效果等情况进行了详细标注。课堂上,教师授课准备充分,学生精神饱满,认真做好课堂笔记,展现了良好的教风与学风。

新学期、新气象,分校领导深入教学一线随堂听课是了解教学状况、加强教学管理的一项重要要求,是分校长期坚持的优良传统,不仅体现了分校对教学工作的高度重视,在提高教学质量、强化教风学风建设、激励一线教师等方面也起到正向的推动作用,分校的教育教学工作开启了新的航程。