当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

宿超副校长到单县分校宣讲党的二十届三中全会精神

2024年09月29日 08:30 单县分校 时文爽 点击:[]

9月28日上午,单县分校学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会在报告厅举行。学校党委委员、副校长宿超作宣讲报告,分校党委书记赵杰主持会议。

报告会上,宿超紧紧围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等四个方面,对党的二十届三中全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。他指出,要把学习贯彻全会精神同学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合和贯通起来,加强党对进一步全面深化改革全过程的领导,以钉钉子精神抓好各项改革任务的落实,务求取得实效。他要求,要紧紧围绕学校“12359”发展思路,持续加强作风建设,持续提升本领能力,持续加强组织建设,持续强化纪律监督。

赵杰指出,本次宣讲对深入贯彻学校综合改革的各项部署要求、加快推进重点工作及目标任务落地见效具有重要的指导意义。分校将持续深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,把学习贯彻全会精神和做好下半年工作紧密结合,与年度关键性指标任务紧密结合,一体抓好党纪学习教育、教育教学、科研创新等重点工作,自觉把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,把进一步全面深化改革的战略部署转化为落实立德树人根本任务和推进建设高水平应用型大学的强大力量,为加快实现学校高质量发展贡献分校智慧和力量。

微信图片_20240928105946