当前位置: 首页>>机构设置>>党政办公室>>正文

单县分校召开2024年暑期工作部署会议

2024年09月02日 15:36 党政办公室 时文爽 点击:[]

7月15日下午,单县分校在阶梯教室召开2024年暑期工作部署会议,传达学校暑期工作部署会会议精神,总结分校上半年工作,安排分校暑期工作。分校党委书记赵杰、校长孟德领、副校长张崇国、马恒出席会议。会议由赵杰主持。

会上,孟德领首先传达了学院暑期工作部署会会议精神。并对分校上半年党纪学习教育、党建、教学科研、学生管理工作、共青团、后勤与安保、离退休和工会、服务地方等9个方面工作取得成绩进行了总结,并对暑期重点工作进行了安排。他指出,分校上半年成绩的取得是分校上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,齐心协力、团结奋斗的结果。他指出,暑期在全年工作中非常重要,具有承上启下的作用,要充分利用暑假时间梳理总结、查缺补漏、科学谋划,迎难而上、真抓实干,推动各项工作取得扎实效果,为学校事业发展贡献力量。

赵杰系统部署了分校暑期安全工作,强调了责任分工、安全教育、重点领域安全防范、安全隐患排查、值班制度等校园及师生安全保障工作要点。他要求,全校师生要时刻绷紧“安全”这根弦,一要强化责任意识,确保各项工作落实到位;二要筑牢安全防线,坚决消除安全隐患;三要通过多种渠道加强师生安全教育;四要密切关注网络,严格舆情防范;五要严格值班值守,确保信息畅通。他强调,分校上下要凝心聚力贯彻落实好学院“12359”发展思路,坚守纪律底线,强化规矩意识,紧盯重点任务,团结一致,创新实践,积极谋求学校高质量发展,奋力推进建设特色鲜明的高水平应用型大学。

分校全体教职工参加会议。