当前位置: 首页>>机构设置>>学生工作办公室>>正文

单县分校举行第七届社团文化节闭幕式

2018年06月07日 15:02 学工办 王福朋 点击:[]

6月5日晚,菏泽学院单县分校第七届社团文化节闭幕式在阶梯教室举行。党委委员、副校长王勇,党委委员、教科办主任李国华,党委委员、学工办主任张青松出席闭幕式。闭幕式由社团负责人王福朋主持。

张青松宣读了关于表彰在第七届社团文化节各项比赛中获奖选手及在2017—2018学年度社团工作中表现突出的先进个人和集体的决定。

王勇致闭幕词,表示第七届社团文化节开展的各类丰富多彩的活动在校内产生了一定的影响,很多学生从中受益,是我校文化艺术教育成果的一次集中展示,不仅展示了学校的办学特色和教育成果,更彰显了我校师生积极进取,奋发有为的精神风貌。希望学工办要进一步加强对学生社团的管理,更好地为同学们服务。指导老师要积极推进社团活动课程化建设,丰富学校课程结构。社团联合会要不断优化学生社团的结构,发挥社团对同学们的积极引导作用。同学们要本着提升自身素质的正确认识,积极参与活动,妥善处理好课内学习与社团活动的系。

在场领导为获奖选手及社团各类先进个人和集体依次颁奖。颁奖结束后,出席会议的领导、老师与各社团成员共同观看了闭幕式文艺演出。

正科级辅导员郭读旭、单晖,教科办副主任曾宪华,学工办全体成员、各社团指导老师,各社团成员代表参加活动。