当前位置: 首页>>机构设置>>学生工作办公室>>正文

单县分校召开宿管员和保洁员会议

2022年02月27日 09:26 学工办 孙守东 点击:[]

2月26日上午10:00,单县分校在办公楼二楼会议室召开宿管员和保洁员会议,学工办负责人杨晓敏、辅导员孙守东、丁长振、郭佳、王爱平和全体宿管员、保洁员参加会议。

本次会议共有两项内容,第一项:杨晓敏首先对宿管员、保洁员上学期的工作给予了肯定并表示感谢,接着界定了宿管员和保洁员的管理归属问题,明确了物业公司和学工办对宿管和保洁人员的管理职责。第二项,杨晓敏进一步强调宿管员、保洁员职责及考核标准,要求宿管员和保洁员认真履行职责,切实做好宿舍管理和保洁工作,同时要求相关辅导员对宿舍管理和保洁做好督促和检查。

会后大家纷纷表示,通过本次会议,辅导员和宿管员、保洁员进一步明晰了责任,明确了工作方向,大家要互相帮助、配合、支持,共同为学生打造干净、和谐、温馨的住宿环境。(审稿:杨晓敏)