当前位置: 首页>>机构设置>>学生工作办公室>>正文

单县分校学生在菏泽学院粉笔字书法大赛中荣获佳绩

2022年03月02日 08:32 学工办 王福朋 点击:[]

近日,由菏泽学院语言文字工作委员会主办,教师教育学院承办的菏泽学院师范生粉笔字书法大赛评选结果揭晓,单县分校6名学生获一等奖,12名学生获二等奖,18名学生获三等奖。

单县分校接到比赛通知后高度重视,立即成立由孟德领、张志强、单晖、毕宝府四位书法老师组成的指导老师团队,学工办积极组织书法社团同学报名、筛选、练习,最终选出70余名学生参加比赛。

本次比赛落实了国家语言文字法律法规和方针政策,提升了学生使用规范字的意识及师范生从业技能水平,有助于学生树立正确的语言观。(审稿:杨晓敏)

菏泽学院师范生粉笔字书法比赛(单县分校)获奖名单

一等奖(6名):张 佳 李心叶 吴 琼 李亚茹 武爽爽袁彤彤

二等奖(12名):杨 萌 刘佳鑫 徐 爽 彭舒康 李 乐袁晓晨 韩 蓓 郭叶蕾 刘 莹 薛晨曦 王 伟 巩 欣