当前位置: 首页>>机构设置>>学生工作办公室>>正文

单县分校团委开展“五四精神,传承有我”主题团日活动

2022年04月30日 07:54 团委 杨保根 点击:[]

在五四青年节即将到来之际,为进一步继承和弘扬“五四”精神,激发广大青年学生的爱国主义热情,激励广大青年学生树立远大理想,勇挑时代重担,单县分校团委于4月28日晚7:00,组织各团支部开展“五四精神,传承有我”主题团日活动。

活动第一项,由各班团支记讲述“五四”运动的意义,号召同学们继承革命光荣传统,坚持正确方向;同学们听后倍受鼓舞,写下了自己的理解与感悟,并积极上台进行相互交流;活动第二项,各团支部组织观看“五四”运动影片,进一步加深对“五四”精神的理解。

活动结束后,同学们纷纷表示,作为新时代的青年学生,应当努力提高品德修养,锤炼专业技能,以实际行动践行“五四”精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(审稿:杨晓敏)