当前位置: 首页>>机构设置>>学生工作办公室>>正文

单县分校领导开展“访企拓岗促就业”专项活动

2022年07月01日 15:45 学工办 孙守东 点击:[]

为了深入落实菏泽学院2022届毕业生就业工作“一把手”工程,6月30日上午,单县分校党委书记姜峰、校长石荣欣、党委副书记孟德领、学工办负责人杨晓敏、辅导员孙守东一行5人赴单县汇文时代广场幼儿园走访。

单县汇文时代广场幼儿园园长王丽介绍了学校建设发展情况,代表幼儿园对分校长期以来的支持表示衷心感谢,并指出,汇文时代广场幼儿园历来高度重视分校的对接合作,在教育实习、毕业生就业工作等方面有着良好的合作基础。分校领导向该就业单位介绍了分校发展情况、专业设置及应届毕业生情况,并希望通过这次“访企拓岗”专项行动进一步深化校企合作和供需对接。

当前正处于2022届毕业生求职就业的关键时期,本次走访是分校贯彻落实教育部发起的“访企拓岗促就业”专项行动和就业“百日冲刺”行动的具体举措,希望通过与分校的进一步交流,推动校企通力合作,实现学校毕业生更高质量就业。