当前位置: 首页>>机构设置>>学生工作办公室>>正文

单县分校举行“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”文艺晚会

2022年11月03日 17:26 学工办 王福朋 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,庆祝党的二十大胜利召开,11月1日晚,单县分校在学校南广场隆重举行“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”文艺晚会,分校领导班子和全体师生共同观看晚会。

晚会在舞蹈《红》中拉开帷幕,民族舞《版纳印象》《科尔沁草原》以柔美、动感的舞姿诠释了民族文化的博大精深。《抖空竹表演》《舞龙表演》《擒敌拳》等节目以它特有的形式诠释了中国传统文化的源远流长。《松花江上》情景朗诵再现了东北抗日情景,《请党放心强国有我》集体朗诵表达了青年学生对党和祖国的铮铮誓言。歌曲《第一天》、《祖国慈祥的母亲》,历史剧小品《甄嬛后传》,相声《新时代》等节目将现场氛围爆到最高点。晚会在歌伴舞《红旗飘飘》中圆满结束。

整台晚会气势恢宏,高潮迭起,晚会始终围绕“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”这个主题,见证了一颗颗红心对党的向往和追随,表达了分校师生永远跟党走奋进新征程的坚定信心,抒发了分校师生对伟大祖国的无限热爱和祝福。

晚会结束后,分校领导登台与全体演出人员合影留念。