学生工作办公室
当前位置: 首页>>机构设置>>学生工作办公室>>正文

单县分校召开学生代表座谈会

2022年11月22日 17:31 学工办 孙守东 点击:[]

11月14日-21日,单县分校全体在校生分别以年级为单位召开学生代表座谈会,各年级辅导员和各班班干部、学生代表参加会议。

参会同学结合所在班级和自身情况,对学风、教风问题发表意见和看法。从同学们的发言来看,学风情况较好,但也存在一些问题:如高年级同学主要反映关于教师资格证的报考、备考问题,自习课安排太多,图书馆资料不够充足等问题;低年级同学主要反映教学一体机太慢,餐厅饭菜不保温,个别同学纪律意识欠缺等问题。教风方面,大部分老师都得到了同学们的认可,对于一些授课认真,教学效果好的老师,同学们给予了充分的肯定和赞扬;对于一些教案陈旧、讲课速度太快、课外话太多、上课热情不够的老师,同学们也提出了意见。

对于大家的意见和建议,辅导员老师会整理后及时向相关领导和老师反馈,参会同学代表能够充分发挥师生沟通的桥梁作用,为营造良好的学风建言献策,为学生的成长成才和单县分校的可持续发展贡献力量。