单县分校区
 首页  分校概况  新闻中心  机构设置  师资队伍  教育科研  人才培养  招生就业  校园经纬  党建工作  学院主站 
最新消息: · 菏泽学院单县分校招聘公告         · 菏泽市2019年第二批次中小学教师资格认定温馨提示         · 菏泽学院单县分校2019年公开招聘初级岗位工作人员简章         · 2019年菏泽学院单县分校招生说明         · 单县分校2019年招生简章         · 2019届毕业生补考通知         · 山东省教育科学“十三五”规划课题申报         · 山东省事业单位工作人员年度考核表         · 单县分校2018-2019学年第二学期主要工作安排         · 菏泽学院单县分校公务用车租赁项目招标公告   
新闻报道
校园风光
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻报道>>正文

单县分校党政领导赴武警中队慰问
2019-08-01 09:22 党政办公室 孟德领    (点击: )

7月31日,单县分校党委书记姜峰、校长石荣欣赴武警单县中队进行慰问,向武警致以节日的问候和崇高的敬意。

分校党政领导详细了解了官兵们的生活情况。姜峰说,近年来,武警单县中队积极参与单县地方建设,特别是与分校加强联系,军民共建,为分校的发展作出了很大贡献。建军节就要到了,代表单县分校全体师生,向全体官兵致以节日的问候。

石荣欣谈到,今后,希望武警单县中队继续弘扬拥政爱民的优良传统,在全面加强部队建设的同时,大力支持单县分校工作,为单县分校发展贡献更多力量。

党政办公室主任孟德领、学生工作办公室主任张青松、安全保卫工作办公室主任赵世栋等参加活动。

关闭窗口

 

Copyright 2015  版权所有:菏泽学院单县分校

地址:山东省菏泽市单县文化路30号   邮政编码:274300    投稿邮箱:sdsxsftmdl@163.com