当前位置: 首页>>机构设置>>学生工作办公室>>正文

我校区举办“文明礼仪 从我做起”主题班会活动

2016年03月21日 10:36 杨晓敏 点击:[]

3月20日晚7点,我校区55个班级在各班班主任和同学们的精心组织和策划下,成功举办“文明礼仪从我做起”主题班会。

各班主题班会气氛热烈,精彩纷呈,有小组讨论、典型发言、演讲辩论、观看视频等,形式灵活多样,不拘一格。同学们积极踊跃,掌声不断,暖意融融。班会上,同学们纷纷表示:讲文明、行礼仪是中华民族的优秀传统美德,礼仪素养是大学生人格构建的关键,要争当社会文明礼仪的表率,从自身做起,从身边小事做起,从一点一滴做起,努力提高自己的文明礼仪修养,做一个“讲文明、懂礼貌”的当代青年学子。让文明礼仪之花常开心中,把文明之美传播整个校园!

通过主题宣传教育活动,使班级成为文明礼仪的宣传和示范窗口,让学生成为文明礼仪行动的先锋队。师范专业学生肩负着中国未来教育发展的重任,因此加强学生的文明礼仪教育意义深远。