当前位置: 首页>>机构设置>>学生工作办公室>>正文

单县分校全体学生学习党的十九大精神

2017年10月30日 09:33 王福朋 点击:[]

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,10月26日单县分校组织全体学生围绕十九大报告提出的一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,开展“学习十九大青春跟党走”为主题的学习活动。

本次学习活动,以主题团日的形式开展,学习开始前,各班同学重温入团誓词,表达了坚决拥护中国共产党的领导及为共产主义事业而奋斗的决心。然后分别由团支书等团干部依次带领同学们学习十九大报告全文、习近平在党的十九大闭幕会上的讲话,重点学习了十九大报告中关于青少年和共青团工作的重要指示精神。最后集体观看有关介绍十九大、解读十九大的微视频。

学习结束后,同学们纷纷表示,在今后的学习生活中要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,在新时代的广阔舞台上砥砺奋进,建功立业,绽放青春。