单县分校区
 首页  分校概况  新闻中心  机构设置  师资队伍  教育科研  人才培养  招生就业  校园经纬  党建工作  学院主站 
最新消息: · 菏泽学院2021年人才招聘简章         · 关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知         · 菏泽学院2020-2021学年第一学期主要工作安排         · 菏泽学院单县分校维修项目招标公告         · 2020单县嘉和人力资源有限公司招聘菏泽学院单县分校劳务派遣人员简章         · 菏泽学院2020年人才招聘简章         · 单县分校学期开学安排         · 单县分校疫情防控期间课程安排         · 菏院办字〔2020〕4号——菏泽学院院长办公室关于进一步做好延期开学期间疫情防控和教育教学工作的通知         · 菏泽学院单县分校延期开学教育教学检查督导方案   
新闻报道
校园风光
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻报道>>正文

开学第一课 领导进课堂
2021-03-05 09:55 赵红梅    (点击: )

3月4日,新学期伊始,党委书记姜峰,校长石荣欣,党委副书记孟德領,副校长李国华、张青松及教科办、教学督导组负责人进入课堂与学生共听第一堂课,全面督查新学期教学运行情况。

从开学准备情况看,教学准备工作充分。教学设施设备检修情况良好,教师课前备课认真、细致,学生精神状态饱满。

从授课总体情况看,教师教学理念先进、知识讲授准确、教学方法得当、教学设计科学合理,整个授课过程能够发挥好学生的主体作用和教师的主导作用,教学效果良好。全校师生整体呈现新面貌、新气象,正以昂扬的精神状态开启新学期的工作和学习!

课堂是教学工作的前沿阵地,也是教风和学风的重要体现,课堂教学质量的高低直接影响人才培养的成效。分校领导干部学期开学深入教学第一线听课,一直是我校区的优良传统,并逐渐形成一种制度,有助于规范教学管理工作,严格教学管理环节,提高人才培养质量。

关闭窗口

 

Copyright 2015  版权所有:菏泽学院单县分校

地址:山东省菏泽市单县文化路30号   邮政编码:274300    投稿邮箱:sdsxsftmdl@163.com