当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

单县分校区党委举行“三严三实”专题教育第三专题学习研讨
2015-11-03 11:29 党政办公室    (点击: )

11月2日下午,我校区党委中心组(扩大)在学校第一会议室举行“三严三实”专题教育第三专题学习研讨。校区党委成员田忠太、闫本昭、王勇、杨殿才、张志强、韩彦秋等参加学习研讨。学习研讨会由校长田忠太主持。

与会人员集体学习了《严以用权、干净干事》、《着力培养选拔党和人民需要的好干部》系列文章。

田忠太校长围绕学习研讨主题,紧密联系工作和思想实际作重点发言。他说,严以用权,要常怀公仆之心,坚持用权为民;严以用权,要常怀清廉之心,坚持用权为公;严以用权,要常怀敬畏之心,坚持用权有规。

田忠太校长最后总结中强调,要继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强责任感和使命感。针对当前工作,对党员干部提出三点要求:一是要实实在在干事,清清白白做人,身体立行,推进工作,在实效上下功夫。二是要敢于担当,认真负责,履行职责,创新开展工作,在思路方法上下功夫;三是要对组织忠诚,坚决反对四风,在塑造自身良好形象上下功夫。

校党委成员闫本昭、王勇、杨殿才、张志强、韩彦秋分别围绕“严以用权”主题,结合自身学习情况,谈了学习的收获体会,并找出自身存在的问题,提出整改措施。

分校区中层以上领导干部、各党支部成员列席会议。