当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

单县分校区党员干部集中学习《准则》和《条例》
2015-12-30 08:06 马恒    (点击: )

12月29日下午,单县分校区召集全体党员和副科级以上干部在阶梯教室观看监察部王令浚副部长关于《准则》和《条例》的辅导报告。

王令浚同志首先介绍了起草两部党内法规的过程和主要考虑,分别解读了《准则》和《条例》的主要内容,提出了贯彻落实两部党内法规的指导意见。在报告中王令浚结合典型案例强调了党员及党员领导干部在工作中应该警醒和注意的问题。王令浚同志的报告高屋建瓴,重点突出,层次分明,具有很强的思想性、指导性和政策性,听了之后深受教育启迪。

党委书记武尚民指出,要充分认识颁布实施《准则》和《条例》的重大意义,把学习《准则》和《条例》当作一项重要政治任务,切实抓好抓实,要求广大党员领导干部充分发挥表率作用,知高线守底线、守纪律讲规矩、重实干树表率,形成人人尊崇制度、处处遵守制度、时时捍卫制度的良好风尚。

广大党员、干部纷纷表示,要以《准则》为标准,以《条例》为底线,谨言慎行,做忠诚干净担当的好党员、好干部。