图片报道
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片报道>>正文

单县分校党委理论学习中心组举行集体学习
2023-06-29 21:00     (点击: )

6月29日下午,单县分校召开党委理论学习中心组学习研讨会,集体学习了《习近平著作选读》第一卷中的文章《严肃党内政治生活推进全面从严治党》。分校党委书记姜峰主持会议并作总结发言,分校党委理论学习中心组全体成员参加学习研讨。

研讨会上,苗青、贾淑平两位同志分别作了重点发言,与会者联系思想和工作实际进行了交流讨论。

姜峰在总结发言时指出,全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,是“四个全面”战略布局的重要内容。集中开展干部队伍教育整顿,是加强党的长期执政能力建设,保持党的先进性和纯洁性,坚定不移推进党的自我革命,深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。全体同志要认真学习领会,抓好贯彻落实,在新时代新征程上一刻不停地推进全面从严治党,为分校建设提供坚强政治保证和纪律保证。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”是全党必须始终坚持的首要政治纪律和政治规矩。要坚持学思用贯通、知信行统一,引导党员干部持续在学懂弄通做实上下功夫,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想信念、锤炼党性修养、指导工作实践的强大力量。

学习和研讨《严肃党内政治生活推进全面从严治党》,深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要部署和要求。党委理论学习中心组成员一致表示,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统领分校一切工作,切实把学习成果转化为纵深推进分校工作高质量发展的具体行动和实际成效。