当前位置: 首页>>机构设置>>党政办公室>>正文

单县分校学习贯彻学校领导干部暑期培训班精神
2017-09-04 09:05 党政办公室 杨雪英    (点击: )

9月2日下午,单县分校召开全体教职工会议,传达学习菏泽学院2017年领导干部暑期培训班精神,安排部署分校新学期重点工作。党委书记武尚民同志作了讲话,党委副书记闫本昭同志主持会议,副校长王勇、杨殿才及全体教职工参加会议。

武尚民同志首先传达了菏泽学院2017年领导干部暑期培训班精神,组织教职工重点学习了学院党委书记王焕良同志及党委副书记、院长姜同松同志在培训班总结会上的讲话,全面总结了分校暑期中所做的各项工作。贯彻落实这次领导干部暑期培训班精神,结合分校实际情况,武尚民代表党委对分校本学期工作进行了安排部署,要求重点做好以下六项工作:一是旗帜鲜明讲政治,进一步强化理论武装,全面开启“十九大模式”,扎实做好宣传思想工作;二是积极推进专业教学管理改革,抓好学科专业建设和课程建设,进一步强化应用型人才培养;三是切实加强内涵建设,重点抓好建章立制、队伍建设、教学科研、质量监控等工作,努力提高办学水平;四是千方百计改善办学条件,突出抓好校园文化建设,进一步优化育人环境;五是以全国全省高校思想政治工作会议为指导,全面落实立德树人根本任务,培养造就社会主义合格建设者和可靠接班人;六是不断加强党的建设,推动“两学一做”常态化制度化,打造过硬党员干部队伍,为学校事业发展提供坚强保障。

武尚民希望大家立足本职,敬业奉献,开拓创新,充分发挥各自的优势特长,努力打造分校教育教学亮点和特色,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!