当前位置: 首页>>机构设置>>党政办公室>>正文

单县分校区深入开展向黄大年同志学习活动
2017-06-24 11:26 孟德领    (点击: )

6月23日下午,单县分校区全体教职工在阶梯教室召开向黄大年同志学习活动动员会。

会上,党政办公室主任孟德领传达了《中共山东省委高校工委、山东省教育厅关于贯彻习近平总书记指示精神深入开展向黄大年同志学习活动的通知》和菏泽学院《关于贯彻习近平总书记指示精神深入开展向黄大年同志学习活动的通知》。

与会人员集体学习了《黄大年先进事迹材料》。分校区党委要求全体党员,要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中。

全体教职工一致认为,习近平总书记的重要批示为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、不断增强“四个意识”、教育引导广大教职工做到“四有好老师”又一次指明了方向,用真人真事树立了一个合格党员的丰满形象,对切实强化党员身份意识和宗旨意识,激发党员发挥先锋模范作用、满腔热情干事创业具有巨大的鼓舞意义。今后,单县分校区将切实以“从自我做起、从本职岗位做起”的要求,在尽职尽责履行教育职责中真抓实干、创新探索,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。