当前位置: 首页>>机构设置>>党政办公室>>正文

单县分校区学习贯彻学院三届四次“双代会”精神
2017-03-20 19:21 党政办公室    (点击: )

3月20日下午,单县分校区在阶梯教室召开全体教职工会议,认真学习贯彻菏泽学院三届四次“双代会”精神。分校区党委班子成员、全体教职工参加了会议。

会上,校区党委书记武尚民带领大家学习了王焕良书记的重要讲话和姜同松院长的工作报告。就贯彻落实“双代会”精神作了重要安排。指出,要结全校区工作实际,着力抓好三个方面工作。一是准确把握大会的主题,围绕发展主题做好校区工作。深化综合改革,聚焦立德树人,全力创建特色鲜明的高水平应用型大学,这个主题指出了工作重点、努力方向和发展目标。二是深刻认识学校发展的新形势新机遇新任务,抓住机遇,顺势而上,乘势而为。三是清醒看到校区发展的优势和不足,求真务实,稳中求进,实现事业发展的新突破。

与会人员一致认为,校领导讲话和报告立意高远,务实高效,下一步工作目标明确,措施得力。这次“双代会”的胜利召开,统一了思想、凝聚了人心、鼓舞了干劲,决心为学院和校区的发展再立新功。