单县分校区
 首页  分校概况  新闻中心  机构设置  师资队伍  教育科研  人才培养  招生就业  校园经纬  党建工作  学院主站 
最新消息: · 菏泽学院单县分校2019-2020学年第一学期主要工作安排         · 关于在全校深入开展向伦学冬同志学习活动的通知         · 菏泽学院单县分校招聘公告         · 菏泽市2019年第二批次中小学教师资格认定温馨提示         · 菏泽学院单县分校2019年公开招聘初级岗位工作人员简章         · 2019年菏泽学院单县分校招生说明         · 单县分校2019年招生简章         · 2019届毕业生补考通知         · 山东省教育科学“十三五”规划课题申报         · 山东省事业单位工作人员年度考核表   
新闻报道
校园风光
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻报道>>正文

单县分校召开2018级“3+4”教学班家长会
2019-11-01 13:39 学工办 杨晓敏    (点击: )

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,建立健全家校共育的办学体制,提升教育质量,单县分校于2019年10月27日在阶梯教室召开2018级“3+4”教学班学生家长会,并成立2018级“3+4”学生家长委员会。会议由党委委员、学工办主任张青松主持,党委委员、副校长杨殿才,党委委员、办公室主任孟德领出席会议,并作了讲话。

会议共有七项议程。第一项,由孟德领致欢迎辞,孟德领代表学校领导对家长的到来表示欢迎和感谢,并向家长介绍了单县分校的基本情况;第二项,由工作人员宣读《菏泽学院单县分校“3+4”教学部家长委员会章程》;第三项,由学工办主任张青松公布家长委员会候选人名单,按照程序依次组织推选家委会主任、副主任、秘书长及家委会委员,并宣布单县分校“3+4”教学部2018级家长委员会正式成立及成员名单;第四项,家委会主任发言;第五项,由“3+4”教学部副主任张仪亮解读山东省“3+4”转段的有关政策规定;第六项,“3+4”教学部主任杨晓敏通报了“3+4”教学部成立以来,在教学和管理方面所做的工作,着重强调了“3+4”教学部过程性考核的相关规定及单县分校关于学生操行计分考核的细则;第七项,副校长杨殿才做总结讲话,对“3+4”教学部为成立家长委员会、召开家长会付出的辛苦努力进行充分肯定,强调了成立家长委员会的意义,同时呼吁家校携手,为培养对社会有用的人才共同努力。会后,各位家长与班主任老师及语、数、英老师进行了沟通和交流。

家长委员会的成立,搭建了家校交流、沟通的平台,促进家校合力,共同关注、监督学生学习的全过程;畅通了家校沟通的渠道,助力家校共建,为学生成长、成才营造良好的氛围。

会后,分校领导与家长委员会成员进行了座谈交流。

“3+4”教学部2018级各班班主任及语、数、英老师,2018级19班、20班学生家长及学生共200多人参加了会议。

关闭窗口

 

Copyright 2015  版权所有:菏泽学院单县分校

地址:山东省菏泽市单县文化路30号   邮政编码:274300    投稿邮箱:sdsxsftmdl@163.com