单县分校区
 首页  分校概况  新闻中心  机构设置  师资队伍  教育科研  人才培养  招生就业  校园经纬  党建工作  学院主站 
最新消息: · 菏泽学院单县分校2019-2020学年第一学期主要工作安排         · 关于在全校深入开展向伦学冬同志学习活动的通知         · 菏泽学院单县分校招聘公告         · 菏泽市2019年第二批次中小学教师资格认定温馨提示         · 菏泽学院单县分校2019年公开招聘初级岗位工作人员简章         · 2019年菏泽学院单县分校招生说明         · 单县分校2019年招生简章         · 2019届毕业生补考通知         · 山东省教育科学“十三五”规划课题申报         · 山东省事业单位工作人员年度考核表   
新闻报道
校园风光
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻报道>>正文

单县分校626名实习支教学生分赴各县区支教
2019-08-30 09:55 党政办公室 孟德领    (点击: )

8月29日,单县分校2015级学生实习支教动员会在阶梯教室召开,菏泽学院党委委员、副院长胡尊东,教务处处长田智祥,菏泽市教育局蔡相杰同志出席动员会,单县分校党委书记姜峰主持会议。各县区教育局负责同志,校实习支教领导小组成员,辅导员、班主任以及即将参加实习支教的全体同学参加了动员会。

动员会上,胡尊东向长期以来关心支持我校教育事业发展的市委市政府、市县区教育局的各位领导表示衷心感谢,向即将启程奔赴基层中小学,开展实习支教的各位同学和老师,表示真诚感谢和崇高敬意。并对本次实习支教工作提出四点要求,一是提高思想认识,明确重要意义;二是加强组织领导,落实工作责任;三是端正学习态度,做好支教工作;四是提高安全意识,确保顺利平安。

单县分校校长石荣欣在讲话中指出,2015级626名同学参加本次实习支教,这是我校学生第一次参加实习支教活动,对学校来讲,意义重大。标志着我校学生教育实践工作又上了一个新台阶。今年参加实习支教的同学有学前教育和小学教育两个专业,现在已具备了基本的专业知识和专业技能,上半年又经过了一学期的实习锻炼,教学实践技能有了一定的提升,为本次实习支教打下了坚实的基础。为了确保本次实习支教顺利完成,石荣欣向大家提出四点具体要求,一要充分认识实习支教的重大意义。二要各科室要高度重视本次工作,通力合作,密切配合,全力以赴做好各项工作。三要指导教师要树立高度的责任心,全面负责了解并指导学生的实习工作。四要做好思想准备,克服各种困难,注意安全。

曹县教体局王振宇同志、2015级1班袁天娇同学分别代表各县区教体局和全体支教学生对本次实习支教工作进行发言。

动员大会结束后,626名支教学生满怀热情,奔赴菏泽市牡丹区、定陶区、曹县、成武县、鄄城县、巨野县、单县、东明县8个县区小学、幼儿园进行为期半年的实习支教。

关闭窗口

 

Copyright 2015  版权所有:菏泽学院单县分校

地址:山东省菏泽市单县文化路30号   邮政编码:274300    投稿邮箱:sdsxsftmdl@163.com