后勤办公室
当前位置: 首页>>机构设置>>后勤办公室>>正文

后勤管理办公室岗位职责
2018-06-06 16:19     (点击: )

为了进一步强化后勤工作管理职能,提高后勤工作人员的服务意识;改善后勤社会化服务的质量,特制定后勤管理办公室岗位职责如下:

1.认真学习国家关于教育的方针和政策,强化政治素养,端正工作态度,以全面服务教学,服务学生老师为宗旨做好各项工作。

2.依据工作需要,结合本校实际情况,做好后勤办公室年度计划,学期计划和月计划。并上报学校和主管部门及分管领导。

3.制定学校基础建设规划,及修缮计划,依据现实情况对学校基础设施及时进行维护。负责工程建设并对工程质量进行监督。

4.编制学校财务预算,负责财务决算,并做好财务分析和核算.负责学校事业性收费及其他费用的收缴,和资金的管理.同时负责对学校的收支监督审计.发现不当支出及时予以纠正。

5.负责学校的资产产权的登记和管理,及调拨,并及时对校产清查.确保学校资产不能流失。

6.做好校园的绿化,环境维护和垃圾清理工作,配合相关科室,美化好学校.给师生营造出一个洁净美观的校园环境。

7.做好学校水电的供应及维修管理工作,保障学校师生的日常生活和学习及教学的需要。

8.抓好学校的食堂管理工作,确保食堂的伙食安全卫生努力,提高食堂的伙食质量。

9.加大后勤社会化服务改革的力度,提高服务职能和质量,同时努力做好对各岗位的监督和管理工作。

10.负责完成好学校领导安排的其他工作。