后勤办公室
当前位置: 首页>>机构设置>>后勤办公室>>正文

单县分校召开后勤服务工作会议
2022-03-24 15:29 党政办公室 时文爽    (点击: )

为切实加强学校后勤服务工作,改进服务方法,提高服务水平。23日上午,单县分校在第一会议室召开学校后勤服务工作会议。党委书记姜峰,校长石荣欣,学校后勤服务工作的各部门负责人及各部门工作人员参加了会议。会议由党委副书记孟德领主持。

会上,学校后勤服务工作的各部门负责人分别汇报了关于学校超市、直饮水、洗浴、物业、食堂、宿舍管理、保洁等后勤服务各项工作,分析了现存问题及跟进措施。

石荣欣对分校后勤一线同志辛勤工作表示了感谢,对今后各项工作落实提出具体要求:一严格人员管理。坚决落实疫情防控要求,严格落实追踪制度,负责人监督到位。二严格物品管理。确保来校物品集中配送,物品及时消毒,进货渠道可追溯。三严格安全管理。确保工作设施齐全,加强重点场所通风消毒和清理,强化水电气安全使用。四严格物价管理。决不在疫情防控严峻形势下哄抬物价,增强社会责任感,优化服务质量。

姜峰强调,一提高认识,当前疫情防控形势严峻,分校师生和后勤服务是一个命运共同体,更要服务好学生,满足学生最低保障。二细化措施,严把安全关,认真梳理工作,严守安全底线思维。三压实责任,加强督查,严肃追责,确保安全服务工作压实筑牢。只要从思想意识到实际行动保持一致,全校人员上下一心,达到共识,分校工作必将达到更高台阶!